drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Морозят всё подряд


20171102_151819.jpg
Путинисты продолжают свои безумства над экономикой нашей страны. Заморозка, видимо, добралась и до рынка топлива. Российские власти готовят пакет радикальных мер, чтобы охладить внутренний рынок бензина, где цены взлетели с двузначной скоростью в опте, а в рознице растут в 1,5 раза быстрее инфляции. Александр Новак провел совещание по топливному рынку, где обсуждалась возможность заключения соглашений с нефтяными компаниями.
Демпферные механизмы, которые были придуманы путинистами раньше, видимо не очень работают. За полгода биржевые цены на Аи-92 подскочили на 20,8%, а на Аи-95 - на 27,5%, в то время как розничные выросли только на 6% и 7% соответственно.
Поэтому «заморозка» предполагается как для оптового, так и для розничного рынка. Кроме того, рассматривается возможность полного запрета на экспорт бензина. Более мягкая мера - увеличение норматива продаж топлива на бирже, который сейчас составляет 11%.

Tags: 2021, экономика
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments