drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

От путинизма нищета, а пендосы богатеют



В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США добился для своего народа резкого роста доходов в прошедшем ковидном году, аж на $26 000 000 000 000 (триллионов). На конец первого квартала 2021 года совокупное богатство американцев достигло рекордных 154,2 триллиона долларов, следует из данных ФРС.
Около 70% этой суммы - 109,6 трлн долларов - приходится на финансовые активы. Это пенсионные планы (на 29,9 трлн долларов), вложения в акции (28,2 трлн долларов), доли в малом бизнесе (на 13,1 трлн долларов), а также взаимные фонды (11,6 трлн) и банковские депозиты (на 11,2 трлн). Последние пополнились на 2,7 трлн долларов, несмотря ставки, близкие к нулю.
Нефинансовые активы (главным образом недвижимость, а также машины, ювелирные изделия и т.д.) в собственности американцев составляют 44,6 трлн долларов.
А зато как шутили на картинках...

Путинизм - это нищета и рабство для россиян.

Tags: 2021, мудаки, путинизм
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments