drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

путин сделал продукты дороже более, чем в 2 раза



Банки ждут, что ключевая ставка центробанка поднимется с нынешних 5,5% до 6,75% - такой уровень заложен в текущие котировки свопов, сообщает в обзоре в пятницу Райффайзенбанк.
Две недели назад рынок ставил «планку» ниже - на уровне 6,25-6,5%, но ожидания сдвинулись на фоне свежей статистики по инфляции, показавшей новые рекорды цен.
Согласно Росстату, с 16 по 21 июня включительно потребительские цены выросли на 0,12%, с начала месяца - на 0,4%, а в годовом выражении обновили пик с 2016 года - 6,21%.
Эпицентром инфляционного «взрыва» остается рынок продовольствия, где с начала года свинина подорожала на 7%, курятина - на 15%, гречка - на 9%, картофель - на 94%, капуста - на 75%, лук - на 41%, а морковь - на 124%.

Tags: 2021, инфляция, экономика
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments