drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Шиза


Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент России, обращаясь к Джо Байдену, Си Цзиньпину и другим лидерам АТЭС - организации, объединяющей более 20 стран, в том числе США, Китай, Японию, Южную Корею, Канаду, Австралию, Сингапур и др.

Параллельно Россия попросила кислород в Европе на фоне рекордной смертности от легочно-химических заболеваний. Исчерпаны почти все резервы: в ход пошли даже запасы «Роскосмоса» и военных аэродромов.

Tags: 2021, медицина, политика
Subscribe

  • 1900 км за 19 часов

    Крым встретил меня херовой погодой несколько месяцев назад, ей и проводил. Многие считают нереальным доехать до Тарханкута из Москвы за сутки, но…

  • Село из барышни вывести невозможно

    В очередной раз сломался блендер, и пришлось срочно метнуться в один из магазинов электроники за таким же, благо этот отслужил 1,5 месяца, что…

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment