drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Село из барышни вывести невозможно



В очередной раз сломался блендер, и пришлось срочно метнуться в один из магазинов электроники за таким же, благо этот отслужил 1,5 месяца, что поразительно для бытового блендера. В прошлый раз решил попробовать один из самых дешевых, в 3 раза дешевле покупаемых ранее, и не прогадал. Так вот, спокойно жду, когда мне вынесут со склада блендер, и тут в магазин влетает этакая знойная фурия на понтах, настоящая такая чувырла из Хацапетовки (никоим образом не хочу оскорбить ни Хацапетовку, ни хацапетовцев с хацапетовчанками) с надписью MOSCOW на футболке, и претензией на хламур. Ну и начинает наезжать на продавцов, чтобы те выдали ее заказ, ибо ей пришла СМС-ка, что можно забрать заказ. Никакой Москвой, конечно, там и рядом не пахло, даже Масквой не воняло. Замечу, что в магазине было 2 продавца, магазин небольшой, одной из сетей, и работает скорее, как пункт выдачи. Так вот, один занимался мной, а второй еще одним покупателем. Барышня долго возмущалась, что ей не занимаются, на что один из продавцов вежливо пытался объяснить, что есть и другие покупатели, которые пришли раньше, и как только, так сразу ей займутся. Через какое-то время она успокоилась. Расплатившись, вышел из магазина, забросил коробку в багажник и решил подождать выхода мадамы... Около магазина стоял видавший виды вишневый дэу ланос с двумя подозрительного вида типчиками неопределенного возраста за 40. Подумал, что это их мадмуазеля... и оказался прав.
Мораль сей басни такова, не ведите себя с окружающими, как эта дамочка... и тогда вам не придется ездить на ушатанном дэу ланос с подозрительными охламонами.

А на фото, как вы догадались, туманный колокол из развалин Херсонеса.

Tags: 2021, города, море, путешествия, россия
Subscribe

  • Очередь в Макдональдс

    Она не такая грандиозная, как очередь в кафе Лира во время периода полураспада СССР в 1990г, но тоже заставляет задуматься до чего путин довёл…

  • Они не понимают своего предназначения

    Очень хреново, когда ты взрослый человек, но не понимаешь значения слов. А когда ты занимаешь должность, которая называется словом, значения…

  • Что произошло с шампанским за 12 лет

    Так как в Крым я ездил на машине, то обратно, чтобы не ехать пустым, я привёз, а что ещё можно привезти из Крыма, ну кроме пляжного полотенца с…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment