drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Как в Москве 10 метров превращаются в 4,6 километра

102
Скажите, как такое может быть? Да легко!

Достаточно тупо положить несколько бетонных блоков и дело сделано!
100
Кто тот вредитель, который принял это преступное решение? Он уже в тюрьме? Почему жители Москвы и гости столицы должны ежедневно мучиться, стоять в пробках из-за этого вредителя? Почему дептранс и его руководитель, гражданин Ликсутов, не решает эту проблему?
101
Куда смотрит мэр Собянин? Сергей Семенович, кто положил эти бетонные блоки? Почему Ликсутов не занимается разрешением транспортной проблемы на данном участке? Кому писать? Путину?

Tags: идиотизм, москва, пробки
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments