drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Суровая Капотня

2013-04-05 17.07.16
А это суровая автобусная остановка в суровой Капотне. Идет дождь. Весна. На дворе стоит апрель. Год 2013 нашей эры, а по православному от Рождества Христова.
Кто не знает, Капотня - это такой район в Москве, рядом с которым ранее находились люблинские поля аэрации, на которых теперь возвышается московский район Марьино, в котором построена куча многоэтажных домов, в одном из которых проживает человек, который заявил, что хочет стать Президентом Российской Федерации. Зовут его Алексей Навальный. Такие вот дела, господа-товарищи.

Tags: 2013, москва, прогулки
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments