drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Помни про свой район


Посетил Большое кафе сами знаете кого. Удобный диван, быстрый вай-фай, но ДОЛГО, ДОРОГО, НЕ ВКУСНО, а так же не все есть из меню в наличии и это вечером в воскресенье. Специально попросил сделать кофе (пили латте, мегакапучино и латте с топленым молоком) из сильно распиаренной тов. Лебедевым смеси 315, официант сказал, что другого не держут, ну и хорошо. Это какая-то сильно пережаренная арабика - кал, какого еще поискать.

Фото Dr.Flyer 2013
Tags: еда, кафе, москва, прогулки
Subscribe

  • После выборов нас ждёт резкое повышение цен на всё

    Российские торгаши после совещаний в Минпромторге рассылают производителям продуктов и продовольствия письма с требованием не повышать цены, а…

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Хде хулял секретный херой Роисси

    Со слов генерала СВР, произошедшее с Мураховским можно приблизительно понять из этого кино. Юмор у шестёрок хозяина так себе, да и повторяются.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments