drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Сегодня начнут сажать Навального


Сегодня в кировском суде начнут закрывать Леху Навального. К нему и его перзидентским амбициям можно относиться как угодно. Но в этом деле расстраивает одна штуковина - закрывают его за политику. То, что ему вменяется, с учетом изложенного в "супер расследовании" oleglurie_new, не тянет даже на банальное мошенничество. У директора КОГУП "Кировлес" сурового лесоруба В. Опалева совсем яичек нету, что он так резко согласился работать под двумя непонятными московскими мажориками? Даже если один из них какой-то там советник на общественных началах. Зачем власть сама создает себе непримиримых абсолютно не понятно...

Фото Dr.Flyer 2012


UPDATE
Отложили на недельку. Я вот как считаю. Если Навальный с утюгом в руках, а может даже с паяльником, заставлял г-на Опалева работать под собой, то Навального должны судить за бандитизм. Если же фактов подтверждающих оное, ну кроме чистухи Опалева, нет, то Опалев сам дурак, что согласился, а коли так, то в этом деле к Навальному не должно быть вообще никаких претензий.
Tags: навальный, политика, суд
Subscribe

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • Доломали здания XIX века

    Как они там писали, "не стали сносить, а бережно отчистили и восстановили кирпичную кладку XIX века"? Сносили они действительно бережно,…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments