drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Мир. Труд. Май.


Немножко даже не фотошопа и прошлогоднее небо похоже на сегодняшнее. Мир. Труд. Отгулы. Деньги. Таджики. Лживый. Первомай. Российский. Это.


За прошедший год, пожалуй, изменился только господин Исаев.

В этом году у него лицо стало еще больше! Видимо, черная икра стала еще вкуснее и калорийнее.
Да направление движения сменили. В том году повернули к манежу, ну а в этом к ГАБТ. И это правильно, товарищи. Граждане и таджики должны видеть что-то новое и прекрасное в своей жизни. Вчера, кстати, по зомбоящику показывали Шансон года в Кремле. Михал Иваныч должон быть доволен. Вот.


Фото Dr.Flyer 2012
Tags: демонстрации, москва, первомай, политика
Subscribe

  • Шиза

    Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент…

  • Все спокойно

    У нас всё спокойно, хотя вчера самолёты реально летали несколько раз над головой и были слышны отдалённые раскаты, похожие на взрывы. Британцы…

  • Цветочки

    Сначала я хотел пошутить, увидев пару цветочков... Но потом, через 1000 км, увидев это шутить расхотелось. Где растёт, по понятным причинам, не…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments