drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Башня плача


Видимо, все мы произошли от одного и того же шумерского Адапы. Колена Израилевы хоть и переименовали его в Адама, но сути это не меняет, потому что заимствовали, заимствуют и будут заимствовать друг у друга народы этой планеты всякие фишки. Так вот, у нас тоже есть своя стена плача. Ну может и не стена, а целая крепостная башня!

Хоть на дворе уже давно и прочно стоит 21 век и многие (читай образованные) люди не верят тому, что на заборе написано, но все же встречаются еще и те, которые пишут на заборах и даже верят в это.

Причем пишут они не какую-то непонятную фигню, как принято сейчас, а вполне даже понятную.

Вон кто-то написал "Хачю машину". И ведь исполнение желания этого человека зависит только от количества ошибок в слове "хачю". Ну а "Софья помоги выполнить мастера спорта Украины по боксу! P.S. Бог дай силы и духа! Аминь!" - вообще шедевр.

Вот кто-то хочет, чтобы Аня поумнела. И Настя, кстати, тоже!

Инопланетяне, по всей видимости, тоже не против воспользоваться чудодейственной силой башни. И это были не какие-то маленькие зеленые человечки, а трехметровые исполины, не иначе.

Находится эта чудо-башня в Новодевичьем монастыре. В ее кельях была заключена царица Софья. Предание гласит, что во время последнего стрелецкого бунта на стенах монастыря перед кельями Софьи сотнями вешали стрельцов.

Tags: 2013, история, москва, православно, прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments