drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:
  • Mood:

Москва в осаде


Сегодня утром какой-то идиот приказал перекрыть центр Москвы!

Скажите, как его зовут? Бу! Ра! Ти! Но! Кому пришло в голову перекрыть одновременно минимум на 2 часа следующие улицы: Солянка и весь прилегающий Китай-город, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Раушская и Софийская набережные (т.е. с обоих сторон Москва реки), а так же фактически ВСЕ улицы внутри сектора, ограниченного Кремлем, Тверской, Новым Арбатом и Садовым кольцом между ними?

Кто он? Ну не Михаливаныч же отдавал такой идиотский приказ? Почему, как раньше, нельзя было ограничиться Тверской, Кремлевской набережной, Болотной площадью, Большим каменным мостом, Моховой и снова Тверской??? Зачем надо было перекрывать ВЕСЬ центр Москвы и поставить раком несколько миллионов граждан ради 5 старых уёбищных танков и 5 пустых контейнеровозов? Зачем устраивать парад каждый год? Нахрена на это тратить деньги и доставлять такие неудобства гражданам? Какой идиот думает, что тема ВОВ в целом и парад на 9 мая, в частности, сближает россиянцев и особенно москвичей? К чему этот безумный ажиотаж вокруг событий 70-летней давности? На парады с пролетами аэропланов вываливают кучу денег. Скажите, а из того немного количества ветеранов ВОВ, ныне пока еще здравствующих, все уже получили благоустроенное жилье, чтобы встретить в нем свое 90-летие или не все? Так какого рожна вы тратите деньги на парады и кинишки Никиты Безмигалкина-Однопроцентного, а настоящие герои - ветераны ВОВ до сих пор ютятся по коммуналкам да баракам? Почему Сердюков и его барышни до сих пор свободу топчут, а не на шконке сидят? Уж коли вы власть, сделайте чтобы было все по людски: ветераны счастливые в отдельных благоустроенных квартирах, Сердюков с сердючками на шконке, а уже потом и показухой с парадами можно будет заниматься. И вообще, парады давно уже надо проводить на поклонной горе, а не на Красной площади!

Подземные переходы они тоже перекрыли! На другую сторону улицы попасть было совершенно невозможно!
Скажите, все же, кто тот идиот, который отдал приказ перегородить половину Москвы?

Фото Dr.Flyer 2013
Tags: 2013, идиотизм, москва, парад, перекрытия
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment