drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Что строят на Воробьевых горах?

2013-05-12 16.19.15
Взглянул сегодня в сторону Воробьёвых гор и очень сильно удивился. В природном заказнике Воробьевы горы, в бывшей резиденции президента СССР, идет массовое строительство с использованием 5 башенных кранов и одного мобильного.

А это значит, что возводится, как минимум, 5 капитальных объектов, либо огромный объект с пятью захватками. Вариантов может быть множество, но я склоняюсь к 5 объектам. Если взглянуть на схему природного заказника, то это место скромно именуется "ДАЧИ". Хороши дачки в центре Москвы! "А хоть бы я и завидую, зато от чистого сердца." И главное, молчат всякие зеленые, архнадзоры и прочие граждане-активисты.
shemap
Может скоро перестанут рублевку перекрывать? Но тогда придется разогнать друзей Самого - байкеров. А то уж больно много шума от них. Даже в Лужниках слышно.
Кстати, напротив, в хитром квартальчике для крутых чиновников, отделенном от Мосфильма хитрыми дорожками, за высоким забором в доме №67 по ул. Косыгина проживает господин бывший Министр обороны РФ Сердюков А.Э., к которому так сильно рвется из своего заточения в 13-комнатной квартире в молочном переулке, располагающемся в остожинской золотой миле, г-жа Васильева.

Фото Dr.Flyer 2013
Tags: 2013, москва, политика, природа, прогулки, строительство
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments