drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Бибионы захватили Московию


Уже который день московиты и гости Московии наблюдаю нашествие каких-то странных мухожуков!

Жывотное под №6 - это те самые мухокомары, а не мухожуки, которые захватили Москву и Подмосковье. Если вы попытаетесь их убить на теле, что не сложно, ибо они жутко тормозят, то bibio hortulanus может вас укусить. Бибионы - это нечто среднее между комаром и мухой. При этом ведут себя наглее мух и тупее комаров. Распространены в Европе. Людями они не питаются, предпочитают тлю! Видимо, из-за аномально теплого мая эта напасть захватила и московский регион, как ранее его захватил короед-топограф.
Непонятно только одно, почему молчит телевизор и Онищенко? Вот и Владимир Владимирович предпочел нашествию мухожуков ласковое солнце Сочей.
Tags: 2013, животные, москва
Subscribe

  • Сугробы в Москве бьют рекорды

    Я удивляюсь, конечно, современным детям. В наше время все эти сугробы уже давно поглотила бы гиена огненная.

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments