drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Тверски плоштад


Мне очень интересно, какому чудаку на букву М пришло в голову, что надпись "Тверски плоштад" - это прикольно, забавно, а может быть даже круто, как любят выражаться некоторые идиоты? Мало им наводнивших город всяких словечек "нэбильмэ", "мая твая нэпанимайт" и "рафик саусэм нэуинауатый"?

Сегодни вся центральная часть города от Трубной и Мясницкой и прямо до Тверской буквально кишит полицейскими и ОМОН.

Еще бы! Они делали большое дело. Гоняли трех ЛГБТ-активистов. Как водится, устали. Решили присесть на летней веранде. Ну а что? Вон даже памятник сидит! А вообще, задержали 30 геев и гомофобов.

Переход под Тверской, прямо рядом с мэрией, снова решили наводнить палатками! Зачем, спрашивается? Было же принято правильное решение избавить переходы от торговли! Но, видимо, кому то в мэрии очень хорошо занесли, и было принято совершенно противоположное решение. Ужо не департамент ли транспорта во главе с Максимом Ликсутовым принимает решеньица по пешеходным переходам?

Пури хача ... ну ок, чо!

На Пушкинской монтируют парковку для прокатных великов. Единственное правильное решение московских властей последнего двадцатилетия.

Мне очень интересна судьба канувших в летах барельефов из переходов на Пушкинской? То, что имеем сейчас - это такое убожество! Особняк какого чиновника они украшают?

А ведь было так же прекрасно!!!

Устойчивая группа православных перебралась со ступенек кинотеатра РОССИЯ к памятному камню.

Однако, вернемся к нашим баранам, точнее к району Тверской площади.

Это называется шлагбаум и забор головного мозга! Зачем, спрашивается, надо было площадку перед госархивом на народные деньги мостить в одном стиле с пешеходной зоной, а затем вкрячить шлагбаум и запретить проход гражданам? Следующий этап в развитие пешеходных зон - это установка заборов и навес замков на ночь, чтобы не шастали всякие там. И куда только смотрят великие урбанисты Варламов и Кац? Или как дело доходит до чиновников, то их острые язычки прелестным образом утихают?

А уж про их активность в отношении чиновников при погонах и больших властных полномочиях я вообще молчу. Вот генпрокуроры отгородили себе ровно половину Большой Дмитровки, а Варламов и Кац даже глазом не моргнули, хотя эта улица принадлежит всем гражданам и ВСЕ имеют право припарковать здесь свои автомобили или ВСЕ не имеют такого права, если висит соответствующий знак! Все эти таблички "кроме таких-то" противозаконны!

Конечно, люди в погонах - это не какие-то водители, закрывающие свои номера бумажками, в попытке борьбы с идиотизмом властьпридержащих. Эти могут и выезд из страны закрыть и даже отправить на нары отдохнуть. И тогда конец путешествиям. Вот великие урбанисты Варламов и Кац помалкивают по поводу синих столбиков.

И только Вадим @pjatak Коровин из ФАР имеет стальные яйца и потихоньку тюкал прокуроров. Но вчера Вадим перешел дорогу самому великому ГИБДДшнику Всея Руси - Виктору Кирьянову и по его указиву закрыли молодца. "Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!" А Варламову с Кацем сия тема не не интересна. Проще докапываться до обычных людей. Ну и правильно. Зато на Дмитровке круто стоят прекрасные синие столбики.

Аминь!

Tags: 2013, варламов, идиотизм, кац, лгбт, москва, омон, прогулки
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments