drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Новая кремлевская мода


Новая кремлевская мода расцвела на Красной площади новыми буйными красками. Но начнем мы не с этого.

Уже все готово к грабительскому введению платных парковок на общенародной УДС. Установлены соответствующие знаки и нарисована разметка.

Сделано все, чтобы усложнить гражданам оплату парковок. Наличными деньгами заплатить невозможно. Либо sms-ками на кипрский оффшор, либо кредитными картами в отсутствующих паркоматах. Т.е. чиновники сделали все от них зависящее, чтобы не упорядочить парковку, а содрать с людей как можно больше штрафов.

Ну, и как водится, запретили все, что только можно запретить! С одной стороны здесь могли бы прекрасно стоять машины в 1 ряд никому не мешая. Точно такое же безобразие устроили на Солянке и на Лубянском проезде. Ну стояли там машины. Никому ведь не мешали. Пробка там возникала исключительно из-за поворота направо, на Маросейку, на которой вечная (уже лет 20 как) круглосуточная пробка, а вовсе не из-за припаркованных автомобилей.

Заборы головного мозга неискоренимы в этой стране. Мало им гранитных столбов, так еще железный забор надо вкрячить. Решить проблему заборов можно только кардинальным петровским способом - рубить головы бороды забороустроителям! Достали уже своими заборами, гаденыши.

Ну чо, посоны, а вот и она. Новейшая кремлевская мода на заборы.

Скажите, какой идиот придумал на КРАСНОЙ площади с СЕРОЙ брусчаткой делать СИНИЕ заборы? Ну что это такое? Где Путин только находит таких идиотов? И опять же, одного забора мало. Надо заебошить два. О, дева Мария, заступница России, сделай так, чтобы здесь не осталось идиотов! Пожалуйста!

На Красной площади не успели разобрать одни конструкции и тут же отгородили почти всю площадь под какую-то новую канитель. Японским туристам приходится корячиться для выбора ракурсов.

Китайским, кстати, тоже!

И снова заборы, заборы, заборы ...

Припарковаться на пешеходном переходе? Да легко. Что охраняем, то и имеем!

Еще 23 года назад именно так были посажены деревья на тротуарах вдоль большинства московских улиц в центре города и не только. И никому они не мешали. Сейчас же все тротуары безжалостно закатаны в асфальт, а деревья изничтожены.

В ГУМ миленько

Аминь!

Tags: 2013, заборы, идиотизм, москва, парковки, прогулки
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments