drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Стратегия - прорыв!


Сегодня 31 мая, а значит, правильно, активисты "Другой России" проводят свою регулярную акцию в поддержку 31 мтатьиконституции, гарантирующей гражданам право свободно собираться и соображать на троих в любом количестве, без оружия на всех просторах нашей необъятной советской Родины! Ура, товарищи!

Но начнем мы не с это. У меня для вас хорошая, даже отличнейшая новость! Так складываются обстоятельства, что Владимир Владимирович отмотал половину своего срока (напомню, суд залепил ему пятерик) и освобождается по УДО! И полетит он теперь белым лебедем на свободу, на радость москвичам и гостям хлебосольной нерезиновки.

Но как известно, свято место пусто не бывает. И если один Владимир Владимирович вышел, то другой должен занять его место. Вот и этот активист обещал из автобуса, что "через 2 года будет сидеть!". Но это мы забежали вперед.

А еще на площади поставили чудесные скамеечки. Теперь здесь могут отдыхать активисты, а так же все, кому в голову взбредет понюхать выхлопных газов из вечной Триумфальной пробки.

Пятничные пробки внесли свои коррективы во время начала мероприятия. Как только товарищ Лимонов ступил на Тверскую-Ямскую, то сразу же был окружен толпой фотографов. Еще бы. Столько времени ждали. Притомились.
-Разрешите представиться? -Куда направляетесь? -C какой целью интересуетесь? -Куда собираетесь? -Про конституцию слышали? -Вы точно решили? -Точно! -Забирайте, show must go on!!

И понеслась пи..а по кочкам.

Хорошая погода сегодня хорошо отразилась на господах полицейских и они впервые позволили сделать фоточки с проезжей части. Феерично! И вообще они сегодня были сама любезность и никого кругами не гоняли.

-Путин ирод и дурак!

-Ха-ха-ха!

-ААААААА!!! За что?

Бум-бум-бум! Бам- бам- бам!

Вообще, для пенсионеров отменная развлекуха - эти акции стратегии 31. Дома им делать особо нефиг. Тупить перед теликом - глупо и скучно! Терять, кроме оков нищенского существования, им особо нечего. Внуки? Да ну их в качель - надоели. Так что даешь больше боевых пенсионеров!

А это активист из альма матери нашего солнцеподобного, самой северной Пальмиры. Что-то покричал про Путина и милицейские тут же его приняли. Зато на гостинице можно сэкономить.

Не долго простоял он с этим плакатом. Видимо, не врет.

Приняли его оперативно. Да и сотрудники представляться не стали, как их не просил активист. Видимо, ряженые. Контора не любит, когда ее палят.

Притупив полицейскую бдительность, активисты предприняли отчаянный марш-бросок к подножью Владимира Владимировича Путина Маяковского.

Вообще, полицейские фишку не рубят и ориентируются только по движухе фотографов. Куда те побежали, туда же неспешно перебазируются ударные силы полицейских.

В игре "Перетягивание плаката" победили здоровенные мужики. Активистам надо больше качаться и практиковаться.

Вообще, надо заметить, особой грубости со стороны полицейских сегодня практически не наблюдалось. Это положительные изменения.

Под конец свои 5 минут славы сегодня отхватил поэт Бездомный. Полицейские задерживать его не стали. Побрезговали, видимо! Да и тип он ушлый. Чуть какой шухер, так он плакат в пакет и был таков! Настоящий обитатель бетонных джунглей.

Фруттинг нас памилуй, фруттинг нас памилуй, фруттинг нас памииилуууй! Фруттингу памооолимсо!

К счастью, сегодня обошлось без кучерявых дептрансовых сексотов. На том и АМИНЬ!

Фото Dr.Flyer
Tags: другая, оппозиция, политика, россия, стратегия 31, триумфальная
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments