drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

  • Mood:

Платные парковки

Ну что, мои хорошие? Вот и свершилось! Весь центр города, всю городскую УДС в пределах бульварного кольца (включительно), захватили бандиты из высоких кабинетов! Сделали они это нагло и бесцеремонно, своим волевым решением. Электоральное быдло, конечно же, никто не спросил! Я не знаю ни одного человека, кого это "мудрое" решение обрадовало, за исключением двух продажных волосатых пиарщиков и десятка-другого их дружков-урбанистов из секты "Почитателей трамвая"! Все вопросы, ведущие к ухудшению положения жителей города Москвы должны решаться исключительно на общегородском референдуме. Вопрос платных парковок - это вопрос для референдума, а не для единоличных решений ниспосланного нам самим солнцеподобным Владимиром Владимировичем Путиным Собянина. Ведь мы этого черта не выбирали, даже на чуровских 146-процентных выборах!
Что делать? Поступайте так, как подсказывает вам сердце и разум. Тут неожиданно обнаружилось, что владельцы блатнячков оказались в одной шкуре с народишкой. И, знаете, я этого перца в данной ситуации не осуждаю.
Борьба с платными парковками
то надо нам всем сделать точно, так это добиться запрета на владение и использование личного и персонального транспорта в виде легкового автомобиля для тех, кто агитирует за общественный транспорт, велосипеды и платные парковки! Пусть все эти бусловы, варламовы, кацы, ликсутовы, собянины и прочие агитаторы (с чадами и домочадцами) ВСЕГДА передвигаются только на метро, трамваях, автобусах, троллейбусах, такси, велосипедах или пешком. Никаких личных и служебных автомобилей для них. Пусть собственным примером доказывают преимущества коллективного и общественного над личным и персональным!
Фото Dr.Flyer 2013
Tags: враги, идиотизм, парковки, политика
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment