drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Война миров Z


Во время просмотра сей поделки меня не покидало стойкое ощущение дежавю. Почти каждую минуту этого фильма я где-то уже видел. Монстры нападающие на людей и обращающие их в себя же. Этакое цунами из монстров, пожирающее территории. Главный герой, уставший от боев, чудом спасает свою семью и парнишку-латиноса. Защитные стены, построенные хитрыми евреями для защиты, но при этом шумные песни ортодоксов и мусульман возбуждающие монстров. Авиакатастрофа, в которой выжили только 2 человека - Бред Пит и тетка-солдат из ЦХАЛ, которой он отхреначил ловким ударом мачете укушенную кисть. В этот момент зал заржал. Осиновый кол, торчавший в пузе у Бреда, доставлял особо.  Но ему все же удалось прошагать с ним один-другой десяток миль и упасть обессиленным на подступах к лаборатории. А затем фильм и вовсе превратился в комедию. Более идиотских и смешных зомби сложно себе представить.
И вот такое говно открывало 35 московский кинофестиваль. Зато усатый таракан-тараканище пообнимался с Бредом на лесенке. Аминь.

Не тратьте время и деньги. Не совершайте ошибок других.
Tags: говно, кино
Subscribe

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • "Воробьиное поле" в Серебряниках

    В московской районе Серебряники прошли натурные съемки эпизода кинофильма Павла Чухрая "Воробьиное поле". Снять эту картину режиссёр…

  • Декорации готовы

    Кино какое-то будут снимать. Судя по антуражу, на вокзал пригородных поездов будет кто-то прибывать или убывать... Про пригородные поезда - это…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments