drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Забор шаговой доступности


В самом конце Каширки, совсем недалеко от МКАД, мое внимание привлек прекраснейший добротный забор. Облицован отделочным кирпичом, а это 20 руб штучка. Бываю я здесь не часто, можно сказать, даже очень редко. Но такой артефакт сразу бросается в глаза. Не мог не остановиться. Территория отгорожена громаднющая.


Тук, тук! Кто за забором живет? А то мало ли что на заборе написано [церковная лавка] ...

А живет там невзрачная часовенка.

И такая же страшненькая церквушечка из оцилиндрованного бревна.

А еще там прекраснейший [где они таких криворуких архитекторов только находят, а?] особнячок. Грешным делом подумал, что здесь какой-то монастырь. Ну ладно. В 13-14 веке возведение фортификационных сооружений вокруг монастырей было оправдано. Китвйцы порох уже изобрели, но бледнолицым братьям технологических секретов еще не передали. Нашествие Мамая и Батыя за большим забором можно пересидеть, но в 21 веке зачем? Кого здесь собираются пересидеть монаси? Однако, местные прихожане меня быстро разубедили - никакой это не монастырь.

Ну и обещанная бизнес-точка тоже присутствует. А как без неё? На заборах у нас врать не принято. Народ не поймет. Тоже построена из шикарного кирпича, не то, что храм Божий. Одни сводчатые оконные проемы чего стоят. А каковы пилястры! Деревенский шик-модерн.

Я надеюсь, хозяин этой огороженной территории понимает, что если ОН действительно существует, то ответить придется за всё. А потом они еще удивляются, почему москвичи массово выступают против заборов шаговой доступности ...

Фото Dr.Flyer 2013
Tags: заборы, идиотизм, москва, прогулки
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments