drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Марш за свободу


В Москве прошел марш "За свободу политзаключенных". В нем приняли участие несколько тысяч человек. Из оппозиционеров были замечены Рыжков, Яшин, Немцов, Пономарев, Ляскин, Давидис и еще несколько человек. Ни Навального, ни Удальцова разглядеть мне не удалось. Теплая осенняя погода благоприятствовала участникам шествия. Вряд ли кто-то пожалел о такой прогулке.
















































Фото Dr.Flyer 2013
Tags: 6 мая, марш, оппозиция, политика, узники
Subscribe

  • Шиза

    Россия преодолела последствия пандемии и готова поделиться своим опытом и наработками в поддержке экономики. Об этом в пятницу заявил президент…

  • Путинистам въебали по яйцам на ПМЭФе

    Честный, смелый и хороший все же человек Анастасия Тутулова. Я бы даже сказал, настоящая Героиня России, а не вся та камарилья, которой…

  • Росавиация включила заднюю

    Лол, путинисты начали догадываться, что скоро получат по рогам так, что мало не покажется, и резко включили заднюю. Хватило их только на 1 день.…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments