drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Остановить платные парковки


Этот пост переполнен ненависти к ликсутову и дептрансу. 18+, пацаны.

Сегодня рядом с логовом гаденыша ликсутова (оно находится аккурат за гаёвней) ФАР проводил пикет против расширения зоны платной парковки.

Кстати, прибалтийский гаденыш-прихватизатор прекрасно подготовился к пикету. В нарушение всех правил, выставил под знаком остановка запрещена пикет из эвакуаторов. Ну так, чисто слегонцухи побряцать биткой и попугать строптивых активистов.

И, конечно, подогнал пару пазиков с ОМОН. Видимо, чтобы окончательно деморализовать своих противников. Однако, погода была плохой, постоянно дул неприятный осенний ветер и шел дождь, а еще никто не бузил, так что околоточные предпочли отсидеться в автобусах.

Дабы не мешать проходу граждан, пикетчики расположились около памятника Образцову.

Канаев, кстати, чем-то его отдаленно напоминает.

Этот товарищ выступал про какие-то недорогие абонементы, для тех, кто постоянно ездит и паркуется в центре. Постойте, вы о чем? Какие абонементы? Ликсутов фактически прихватизировал всю улично-дорожную сеть центральной части Москвы! Чубайс, по сравнению с ним, - мелкий мошенник! Ведь, как известно, деньги от парковок поступают в кипрский оффшор! Следующим шагом, наверняка, будет введение налогов на воздух, на дождь и снег, а так же на слезы!

О себе и о своем прекрасном голубом гелике амг, а так же двух машинках сопровождения, ликсутов подумал. Чтобы попасть в его царство тьмы необходимо миновать аж целых ДВА!!!! шлагбаума! Но там паркуются сам главнюк ликсутов и его приближенные.

А для подневольных попроще есть парковочка на тротуаре. Заметьте, она бесплатная!

МИМИМИшная пауза. Это, кстати, тоже транспорт. И припаркован он с нарушением, если что!

Пока активисты раздавали прикольные наклейки и общались с дежурящими гаишниками, бандиты ликсутова проволокли откуда-то двух похищенных железных коней.

К сожалению, народу собралось очень мало. Коллективный московский НеZлоб, видимо, считает, что это его не касается. Это касается каждого, и еще как! Такие решения, как введение платных парковок, коренным образом ухудшают уровень жизни горожан, и, соответственно, должны приниматься исключительно на референдуме.

Что же делать, спросите вы? Необходимо гнать взашей оленевода Варлама Кацевича Ликсутова. Лучше, конечно, этих гадов скормить крокодилам, но, боюсь, рептилии отравятся. И отменять все принятые решения этой проклятой фашистской клики, потому что общественный транспорт, и, особенно, метро уже сейчас не справляются с пассажиропотоком. В час-пик невозможно попасть в первые 5-10 поездов.

А что будет, если еще хотя бы миллион человек спустится под землю? Адъ превратится в мегаадъ?


UPD:
Меня посетила гениальная идея, я считаю! Надо тему платных парковок вывернуть наизнанку! Платные парковки необходимо вводить в Кремле, а так же вокруг абсолютно всех чиновничьих министерств и ведомств, резиденций президентов, губернаторов и так далее.

Фото Dr.Flyer 2013
Tags: авто, варламов, идиотизм, кац, ликсутов, парковки, фар
Subscribe

  • Сугробы в Москве бьют рекорды

    Я удивляюсь, конечно, современным детям. В наше время все эти сугробы уже давно поглотила бы гиена огненная.

  • Собянин мощно насрал в рот своим урбанистам

    С 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей -…

  • Обезьяны и 300й кукурузер

    Сегодня на рускоязычный ютуб свалилась куча однотипных видео, как автмобильные говноблогеры скачут вокруг одного и того же беленького крузака в…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments