drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Московской осени псто


На следующей неделе гидрометцентр обещает нам зиму с минусами и снегами. Вспомним осень.

К сожалению, идиотизма на улицах нашего города хватает. С чьей-то легкой руки взяли и перегородили проход по Тверской клумбами.

Пешеходная зона на Б. Дмитровке. Здесь оставили проезд для автомобилистов. Уверен, что связано это только с тем, что на ней расположены заезды в захваченный депутатами госдуры Георгиевский пер., а так же гнездо генпрокуроров и совфедовцев. Иначе получили бы мы еще одну полноценную пешеходную зону.

Я не поддерживаю фашистскую политику властей в отношении автомобилистов. Совсем проезд убирать нельзя. Должно быть хотя бы, как на Дмитровке.



Вид на Малой Дмитровке испорчен навсегда стеклянным монстром. Троллейбус. Это самый лучший вид городского транспорта. Лучше него лучше только троллейбус с запасом хода на аккумуляторах.

А что происходит с некогда самым лучшим кинотеатром Москвы?

Еще одна пешеходная зона на Крымской набережной

Когда-то здесь была малоизвестная дорога по объезду всех пробок. К моему сожалению, больше её нет. А власти города лучше бы облагородили нескучный сад. Потому что скучнее места в Москве не найти.

И все же, из всех пешеходных зон, эта самая удачная. Малые архитектурные формы и, самое главное, зелень, позволяют улучшить восприятие. В остальных местах тупо заменили асфальт плиткой, а автомобили велосипедами (2 велосипеда при езде занимают столько же места, сколько 1 автомобиль, кто бы чего не говорил вам другого. Это именно так, а не иначе!).



2 деда Мазая



Несомненно, это лучшее, что получилось у московских властей.

Такие теперь уже не делают. Раритет.

Шапито-шалман на Триумфальной площади - типичный образчик безумства и полного отсутствия вкуса у городских властей. Кстати, в блоге у Варламова есть интересный пост по преобразованию данной площади. Пожалуй, это единственное его безумство, которое можно воплотить в жизнь, но только с некоторыми корректировками, конечно же!



Зима осенью? Легко! К тому же, в этом году начало осени отметилось заморозками. Такого холодного сентября давно не было.

Третьяковский проезд без машин - давно напрашивающееся решение. Почему раньше не закрывали?

Еще одна новая пешеходная зона на Никольской. Зачем её сделали совершенно не понятно. Посадите хотя бы деревья, чтобы хоть как-то это можно было принять. И зачем все пешеходные зоны мостят гранитом, от которого повышенный радиационный фон?

Все традиционные места для прогулок в Москве почему-то очень унылы. Коломенское, как образчик уныния. Почему городские власти не делают центры притяжения за пределами бульварного и садового колец?

Из всех развлечений здесь только лошадка по кругу

Да ручеёк с микроводопадиками

Ворота в адъ?

Ворота в рай?



Tags: 2013, москва, прогулки
Subscribe

  • От путинизма нищета, а пендосы богатеют

    В то время, пока путин и его клика сделали всё для того, чтобы доходы россиян в 2020 году снижались ещё более лучше, политический истеблишмент США…

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments