drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Хоббит 2: Пустошь и Маугли

хоббит2

Второй хоббит чуть менее уныл, чем первый. Что не понравилось - нас снова обманули. Точно будет третья часть. А затем, может быть, и четвертая, и пятая, ... и двадцать восьмая. Питер Джексон пошел проторенной дорожкой российского кино вслед за федей бондарчуком и компани и, на самом деле, снимает сериал. В целом, все очень сильно затянуто. Если каждую сцену сделать в 3-4 раза короче, то будет только лучше.
Что понравилось. Стивен Фрай. Да, мои маленькие друзья, Теперь здесь помимо Гендальфа еще и Стивен Фрай. А посему, страдающим крайней стадией ПГМ сей фильмец противопоказан, ибо стыд и срам, Садом и Гамора! Но, в фильме есть прекрасный огнедышащий дракон и он уже полетел разобраться с садомцами. Гномов-гаморцов он уже потроллил адским пламенем к тому моменту.
Дракон - это лучшее, что есть в этом фильме, ну после Легаласа, катающегося на головах у гномомв. Дракон прекрасен. Все время, пока он был на экране, я так и ждал, что он скажет: "Подойдите ближе... Ближе, бандерлоги!" Майкл Питер Джексон точно смотрел нашего Маугли и срисовал дракона с Ка-а. А еще тетка-омоновец порадовала.
хоббит2
Да, вот еще что! Помните, если из вашего туалета вылезают гномы - это к деньгам!

2013
Tags: 2013, кино
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments