drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Оплатил парковку - помог Басаеву


Некогда популярный слоган "Купил шаурму - помог Басаеву" снова стал актуальным. Наш город захватили террористы! Вот они стоят и ждут сигнала к атаке при поддержке бронетехники инопланетных космических войск ОМОН.

То, что еще год назад казалось нереальным, свершилось. В Москве ввели платные парковки во всей центральной части города. Еще в августе, в своей предвыборной кампании, кандидат в мэры Москвы Собянин обещал избирателям, что расширения зоны платной парковки за пределы бульварного кольца не будет, а уже в декабре взял свои обещания в зад и ввел платные парковки. Вывод простой: СОБЯНИН - ЛГУН!

Решил сегодня прогуляться в районе Патриков. Как видно, полно парковочных мест. Это около часа дня.
Советская "рублевка" - Спиридоновка. В принципе, здесь никогда не было проблем с поиском места. Что-то всегда можно было найти. Кстати, в кирпичном ЦК-шном доме жил когда-то московский градоначальник от КПСС Гришин.

Напротив дома приемов МИД всегда было чуть поплотнее, чем у дома Гришина. Сейчас - пустыня.

Добровольная пособница террористов делает взнос на священный джихад шейха Ликсута против московских автомобилистов

Этот парковочный адъ около палат гранатного двора меня почему-то радует ... впервые.

Эх, такую красивую машинку изуродовали. Зачем? Видно же по тормозным дискам, что стоит очень давно. Да, владелец нехороший человек, но мазерати-то тут при чём? А мазерати, случайно, не официальная машина президента Украины? Трезубец на радиаторной решётке уже есть.

Вместо законного протеста, на который граждане имеют все основания, потому что кандидат в мэры Москвы Собянин, став мэром, их самым наглым образом обманул, они тихонечко зассали, предпочтя спуститься в метро или устроить парковочный ад за пределами садового кольца. С таким народом Собянин может пойти дальше и ввести почасовую плату, например, за нахождение автомобиля в пределах МКАД. Какая разница, стоит машина или передвигается по дороге? Находишься в Москве? Плати! А не можешь платить либо продавай машину, либо вали на все четыре стороны. Такая мера с вероятностью 200% избавит Москву от пробок. А чтобы смерды не возбухали, Владимир Владимирович может быстренько ввести крепостное право. С этим народом можно делать всё, что душе угодно. Не вписавшиеся в новый порядок пойдут на топливо для ломтевозов.

PS
А еще в Москве стало ещё больше мигалок. Ликсутов поставил на парконы новенькие люстры.

Tags: 2013, идиотизм, москва, парковки, телефонфото
Subscribe

  • Мы подсолнухи

    а вова нас лузгает...

  • Черепашке

    помогите вернуться в море...

  • Штиль

    Никогда не видел, чтобы волны на море были меньше, чем в пожарном пруду... необыкновенное ощущение.

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments