drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Вторая часть ликсутовского балета


Сегодня Навальный продолжил долбать Ликсутова в своей новой статье

офшоры, бобры, конфликт интересов, а также "он миллионер, зачем ему воровать"


Не буду скрывать, что рад этому факту. А еще тому, что наши с Навальным взгляды о происхождении состоянии Ликсутова совпадают чуть более, чем полностью. Фактически, сегодня Навальный разжевал то, что я написал вчера в 1 предложении: Ликсутов нажил свое состояние благодаря коррумпированным связям. Это в переводе на русский язык означает, что все свои деньги Ликсутов не заработал, а украл! Ликсутов - вор! А вор у нас что?

Если бы сейчас были времена СССР, о которых так мечтает жжешная кремлешушера, Максиму Станиславовичу корячилась бы "вышка" с конфискацией имущества. А его прекрасной жене пришлось бы либо уборщицей куда-то идти, либо на панель. Вот такая суровая действительность была в те, не дающие многим покоя, времена. Директора Елисеевского гастронома и валютных спекулянтов расстреляли за куда меньшие прегрешения.
И еще, что характерно, все ликсутовские ручные блоггеры уже высказались в его защиту. Очень странно среди его защитников было увидеть Усольцева и Шульца. Ну что же, это еще раз говорит нам о том, что жизнь слишком сложная штука:



Tags: варламов, вор, кац, ликсутов, мудаки
Subscribe
promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 20 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments