drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Марш за мир, дружбу, жвачку!


В Москве прошел марш "За мир!", организованный оппозиционерами. По их подсчетам в нем приняло участие около 50 000 человек. ГУВД, традиционно, считать не умеет и насчитал всего 3 000 человек, что является откровенной ложью. Правда где-то посередине, т.е. собралось около 30 000 человек.

-За что?

Наконец, до лидеров оппозиции дошло, что надо использовать российскую символику на акциях, а не партийную. Хороший урок в этом вопросе всем преподнесла именно Украина.

Ждут!

Эльфы тоже здесь! Ура!





Товарищ госпожа Новодворская.





Махновщина



Сестра Прохорова и Макаревич



Дима Гудков что-то рассказывает журналистам про ситуацию вокруг Украины

- Украина не Алина!



Самооборона Крыма заблудилась?

Кремле-евротитушка сегодня почему-то прятал свой одуван. Рядом идет отличный фотограф Денис (пират) Синяков.





Это "СКРЕПЫ"

В ожидании колонны





Как polizei могли насчитать здесь 3000 человек? Голова колонны уже ушла метров на 200 вперёд, а конца колонны не будет видно еще несколько минут! Я его так и не дождался.



Народ у нас малость дезориентирован, конечно. Расхватали украинские флаги гораздо быстрее российских. Лидеры хитрее и умнее. Яшин, Немцов, Прохорова, Макаревич - все были с российскими флагами.

Инженер Шухов, вертолет и Дюймовчик

Первый лозунг даже лучше второго.

Велотандем - это вам не волан гонять. У ребят на спинах российский и украинский флаги.

PRT. Свинство, творящееся вокруг этих женщин бросает тень на всех нас! Ватники и ряженые, оставьте их в покое.



На этом знаке написано, что платная парковка закончилась! Впереди Садовое кольцо. А почему на нем гаденыш Ликсутов расставил автоматы по отъему денег и развесил знаки о платной парковке? Банду Ликсутова-Собянина геть! На нары гадов лет на 100! А имущество всё конфисковать, включая у бывших жен, всех детей и партнеров по бизнесу.

Журналист Яковенко выступил за создание журналистского профсоюза чтобы противостоять давлению на "Свободу слова" в России! А еще предложил люстрировать и кастрировать таких недожурналистов, как Эрнст, Добродеев, Пушков, Соловьёв, Д.Киселев. Мамонтов и другие, тыщи их ...

Свободу слова Навальному!





Как бы там ни было, но Хрущев незаконно отсоединил Крым от России и присоединил его к Украине! Было бы прекрасно, если бы украинцы это сами осознали и вернули России то, что им не принадлежит добровольно. Нет войне! Миру - да!


Фото Dr.Flyer 2014
Tags: 2014, крым, марш, оппозиция, россия, украина
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments