drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Прогулка по Золотому острову


В воскресенье выдался прекрасный весенний день! Мало таких прекрасных дней было в марте на моей памяти. Ну, может, 1-2 раза. А, значит, гулять! Золотой остров подойдет.






Церковь Николы

Свой колодец в центре Москвы! Это круто.

Башня - колокольня









А теперь прогуляемся по мрачному двору с очень-приочень дорогущими квартирами и жуткой историей. А еще в них иногда приключается нанопыль.



Кот полностью контролирует ситуацию



На Кадашевской разрыли феерический котлован. Судя по всему, засадят сюда что-то современное (во вкусе урбанистов всея Руси Варламова-Каца), вместо какого-нибудь классического домика в стиле модерн, классицизм или барокко, который сочетался бы с окружающей застройкой. Короче, тотальная совдэпия в высокопоставленных мозгах продолжает разрушать Москву. Жаль.

Девятнадцать градусов тепла. Да!

Навальный эсквайр-стайл теперь в моде.

Закончим прогулку на патриотичной ноте


Foto Dr.Flyer 2014
Tags: 2014, москва, прогулки
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments