drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Собянинский фашизм продолжается


Русская-народная загадка:
Москва.
              Суббота.
                              Утро.
Всего два дня до лета.
Фигак, и вашего автомобиля
                                                 НЕТУ.

(Фашисты украли)

Проезжал сегодня, в субботу, в 11:30 по одной довольно тихой улочке, расположенной в одном из полу-центральных районов нашего любимого вилаята Масква-бад. Встал на светофоре. Жду огоньки любимого цвета нашего Аллаха и пророка его Мухаммеда ... зеленого цвета, короче.
И тут, откуда не возьмись, появляются конные SS-овцы на зеленых, мать их, крокодайлах. Истинно говорю вам, всё так и было. Аллах всё видит.
Вдруг, разверзлись чресла одного из крокодайлов, и оттуда вышел муджахид - воин царя нашего Каца Ликсутовича Собянина-Путинского. И как начнет огненным пером размахивать, что в глазах моих аж потемнело ... ну, в общем, лютой ненавистью налились они.

- Что же делаешь ты, конный эсэсовец, рысака бодрого стреножишь по что ты? Не бегать жеребцу по полям да по лугам. Не кушати ему сочного маслица. Не пити бензинца небодяженного...

Обращаюсь к SS-овцу лютому: -"Ваш мандат? И основание для эвакуации?"
Отвечает мне воен гордо: "Суслика видишь ты, гой еси ясный молодец? Нет? Так и я тоже нет, а он есть!"

И увел цыган чужого коня из чужого стойла. На этом сказочке конец. Всем, кто слушал, молодец.


А теперь, про ягодки. Я очень сильно удивился и поразился прохожим (воспетым Варламовым и Кацем обыкновенным пешеходам), в том числе с детьми! Никто не остался безучастным. Все очень сильно возмущались и снимали происходящий беспредел на камеры. Ликсутовские пехотинцы уже реально достали всех. В субботу, 30 мая, в 11:30 с пустой улицы воровать машину, которая не мешает проезду других автомобилей, из под знака стоянка по четным запрещена, который абсолютно невозможно разглядеть из-за разросшихся ветвей деревьев (он где-то там, на столбе на 4-й фоточке) - это уже не просто беспредел, а бандитизм!
Президент Путин, я обращаюсь к тебе! Останови своих зарвавшихся чиновников, начиная с двух особо зарвавшихся - Собянина и Ликсутова - отмени платные парковки и эвакуацию, пока не поздно! Прохожие, для которых этот автомобиль ЧУЖОЙ, уже чуть ли не бросаются на эвакуаторщиков.


Фото Dr.Flyer 2015
Tags: 2015, ликсутов, москва, мудаки, парковки, политика, прогулки, путин, телефонфото
Subscribe

  • Жадность

    Одной из причин роста цен на социально значимые продукты в России стала жадность некоторых производителей и торговых сетей, заявил председатель…

  • Россиян будут штрафовать за мяту, одуванчики и ромашки

    Раньше у нас окучивали в основном только автолюбителей. Хотя этих терпил продолжают шкурить и сейчас: каждый месяц вводится все больше и больше…

  • Пустили козла в огород

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил заняться подготовкой экспертного заключения по ситуации с пальмовым маслом. Об этом он сообщил в своем…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments