drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Categories:

Зимний город курильщика


Зимний город нормального человека должен выглядеть как-то так. Чистенький беленький утоптанный снежок. Идти по нему одно удовольствие. Красота!

Тонкая грань между идиотизмом, безумием и зимним городом нормального человека выглядит как-то так. Зачем Собянин все замостил гранитной плиткой? Она жутко намерзает и превращается в каток.

Ликсутов и Собянин украли у Москвы и москвичей огромные пространства. Они разве не знали, что в Москве от 6 до 9 месяцев погода совершенно не велосипедная? За время моей пешей прогулки ни одного ликсутопедиста встречено не было. Зато вся эта велоинфраструктура прекрасно используется для хранения на ней снежных масс, которые должны своевременно вывозиться, а в это время водители по пробкам вынуждены наматывать круги в поисках резко сократившегося парковочного пространства. Не нашедшие встают вторым рядом сокращая и так суженную проезжую часть. И знаете, я их прекрасно понимаю! В отличие от этих симулякров из Стопхама, цель которых - натравливать людей друг против друга, отвлекая их внимание от бездарнейшей политики Собянина и Путина.

Самая дорогая улица Москвы - Столешников переулок. Пешеходная зона. Вокруг расположились самые дорогие магазины: Гермес, Хохлома, Луис Витон и многие другие. Ходить по ней неприятно. Конечно, не втом смысле, что все эти магазины с прекрасными дорогущими вещами могут вызвать в неокрепших мозгах пролетариев классовую ненависть. Просто здесь очень грязно и скользко. На обувь налипают тонны говна из снежно-химической каши. Лужков по использованию химреагентов на тротуарах просто ребенок какой-то по сравнению с Собяниным. Если на автодорогах еще как-то, с натяжкой, можно признать действенность данных смесей, то использование всей этой химии на тротуарах - преступление против москвичей! Я уже молчу про испорченную обувь и штаны, но ходить по этой каше просто холодно. Ноги мерзнут даже в зимних сапогах. Так же вся эта дрянь постоянно испаряется и мы вынуждены всем этим дышать, что сказывается на нашем здоровье. Это и есть основная причина бронхо-легочных и раковых заболеваний у взрослых и особенно у детей. А про проблемы, которые испытывают домашние животные, соприкасаясь с этим ядом, я даже не упоминаю.

Уверен, что Джордж Клуни не смог бы взять штурмом эти горы и болото даже ради миллионного контракта на рекламу...


Фото Dr.Flyer 2016
Tags: 2016, идиотизм, ликсутов, москва, собянин, стритфото, телефонфото
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments