drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Пушкин не ездит в метро... и Путин тоже!



Как вы знаете, вчера прошел митинг против платных парковок в Москве в формате встречи с депутатами ГосДумы, МосГорДумы и муниципальных собраний от КПРФ

На митинг собралось несколько сотен москвичей

Это реально очень мало для такого города, как Москва

Неужели, уже шагнувшие даже в спальные районы платные парковки не волнуют москвичей?

Еще ни наодном политическом мероприятии я не видел такое количество господ полицейских - целых 5 человек! А я побывал почти на всех, начиная с 2011 года. Никого не задержали, что хорошо.

В своем выступлении Петр Шкуматов напирал на важность участия в муниципальных выборах, которые состоятся следующей осенью

НЕТ антисоциальной транспортной политике!

Платон - кормушка для Роттенбергов!

Депутат МосГорДумы Шувалова Е.А. довела до сведения собравшихся, что в ближайшее время на районах будут утверждаться ПЗЗ. Многие москвичи могут обнаружить у себя во дворах и парковых ансамблях всякие "приятности" в виде очередных многоэтажек или офисных и торговых центров.

Ликсутовский платный Parking. Народ против!

В своем выступлении муниципальный депутат р-на Лефортово Павел Тарасов заявил о необходимости уголовного преследования г-на Ликсутова за его оффшорные схемы по платному паркингу и коррупционные связи

НЕТ вездесущим эвакуаторам!

НЕТ расширению зоны платных парковок! Хотя, я бы пошел дальше. Платная парковка должна быть отменена. А обильно развешенные по всей Москве во время княжения татаро-монгольского хана Аль-Собянина знаки 3.27 должны быть демонтированы.



Любые ограничения против граждан должны вводится исключительно только после таких же ограничений, только кратных, для чиновников. Например, полный запрет всем чиновникам пользоваться служебными автомобилями и тотальный запрет для них на поездки на работу на частных автомобилях. На деле, под видом заботы о лохах, мы получаем беспробочные персональные дороги для "слуг народа".

Для проезда этого тела организовали небольшое перекрытие. Очень интересный номер. Это какой-то крутой кадыровец под ФСОшной охраной?

А что же дорогие москвичи?

В это время пассивные, страдающие пофигизмом москвичи предпочли, стоя в пробках, дожидаться платного въезда в отдельные районы города Москвы, платных дорог в городе и платных парковок во дворах. Уже сегодня, посмотрев на вчерашний малочисленный митинг, депутаты ГосДуры от партии жуликов и воров - Единой России - проголосовали за резонансный законопроект, вводящий все эти безумства. Ну что же, когда за стоящее в своем же дворе корыто придется платить по 200 рубликов в час, может тогда эти спящие пробудятся? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так ведь? Помните, без одобрения на самом верху - у Путина, вряд ли все это было бы возможно.

А пока, в условиях сокращения коек в больницах и прочих адских оптимизациях медицины - почитайте stalic, кидка пенсионеров с индексациями пенсий, заморозки пенсионных накоплений будущих пенсионеров, по всему городу разбросаны какие-то безвкусные провинциальные световые говнокомпозиции, которые пожирают наши с вами бюджетные деньги сотнями тысяч рублей ежедневно! Так и существуем ... пока держимся!


Фото Dr.Flyer 2016
Tags: идиотизм, ликсутов, митинг, москва, парковки, платные парковки, политика, синие ведерки, собянин, шкуматов, эвакуаторы
Subscribe

  • Мост на Казакова

    По новому пути уже открыли движение. Там катается любимое детище оленевода, ради которого изуродовали площадь трёх вокзалов мостами с уродливыми…

  • Велопрокат

    Велопрокат в Москве уже давно, но до сих пор не видел, кто и как его обслуживает. Оказывается, велосипедики регулярно (даже днём в будни)…

  • Сносят прекрасные дома. Опять

    Из-за дебильных причуд оленевода по расширению количества жд путей до какого-то безумного числа, порядка восьми что ли, сносят прекрасные офисные…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments