drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Category:

Мы с Тамарой ходим парой

Недавно обнаруженная на трассе М9 "Балтия" ("Новая Рига") Стрелка-СТ оказалась не единственной. В пару ей установлена еще одна, но уже по направлению из Москвы.


Стоит точно так же малозаметно, перед заездом в группу автосалонов Мейджера, аккурат напротив БиЭмДаблю (да-да, я знаю, что BMW Мейджеру здесь не принадлежит, как и Мерседес).
Больше 130 км/ч валить в этих местах теперь не рекомендуется. На самом деле, на этом повороте я видел несколько очень таких характерных аварий, где даже свежие мерседесы эс-класса и рейнджроверы были разорваны на части.
В данном месте очень не продуманный заезд/выезд. Да, он был спроектирован очень давно и полоса разгона-торможения предусмотрена не была, однако, теперь необходимо это исправить, потому что многие водители откровенно тупят.

Более камер на пути следования от МКАД до дачного кооператива "Сосны" господ из путинской "Единой России" Володина и Неверова не обнаружено!


Tags: 2017, авто, враги, дороги, мудаки
Subscribe

  • По тверской дороге

    На Динамо все сильно изменилось. Кто давно здесь не бывал, тот район не узнает. Построили второй выход из метро, архитектурно копирующий…

  • Москва - столица Марса

    С детства мы знаем, что Земля - Голубая планета, а Марс - Красная. И вот в Москве появились какие-то странные марсианские дорожные знаки,…

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments