drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Чиновники обезумели, а @sledcom_rf помалкивает почему-то...


Как известно, в этом году обезумевший Собянин потратил на украшение 89 столбов на Тверской сумму в размере 124 600 000 руб. СТО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ рублей! Вы только вдумайтесь в эту цифру. И на что пошли эти деньжищи? На временное украшение столбов.
А в это время уже ДВАДЦАТЫЙ ГОД ПОДРЯД в поселке Таежный Селенгинского района Бурятии люди сидят без света. Уже второе десятилетие XXI века подходит к концу, а люди сидят со свечками и керосинками, как в каком-нибудь XIX веке. Несколько десятков человек. В районном бюджете попросту нет 45 000 000 рублей для восстановления сгоревшей в 1996г и разрабленной охотниками до цветмета ЛЭП.
Мне очень интересно, кто в нашей стране позволяет чиновникам тратить огромные деньжищи на всякую херню, типа украшения столбов, в то время, как граждане России, но из других районов страны, вынуждены терпеть лишения? Восемь часов света в сутки (2 утром и 6 вечером) от местного поселкового дизельгенератора не позволяют им даже холодильниками пользоваться. ДОКОЛЕ?
Почему помалкивает Следственный комитет России? Налицо незаконное и антисоциальное, даже в какой-то мере фашистское, расходование народных (а бюджет  РФ - это НАРОДНЫЕ, а не чиновничьи) денежных средств.

Фото Dr.Flyer 2016
Tags: 2017, воры, мудаки, собянин, чиновники
Subscribe

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments