drflyer (drflyer) wrote,
drflyer
drflyer

Benz

Вы думаете эта запись про прекраснейший Mercedes-Benz 250SE в кузове W111 купе? Вы ошиблись.
Взгляните, как прекрасно выглядели наши улицы всего каких-то 4-5 лет тому назад! Все так сильно радовались, что город избавили от рекламного мусора, но как известно, свято место пусто не бывает. Тут же нашлись мудаки, которые все засрали дорожными знаками, даже на пустынных третьестепенных улицах, где парковка никогда никому и ничему не мешала. Сейчас здесь ад из знаков на которых нарисованы красно-синие кресты и белые буквы "P".


Подробнее про штутгартскую красавицу можно прочитать здесь.


Фото Dr.Flyer 2011
Tags: 2017, авто, ликсутов, мудаки
Subscribe

  • "Воробьиное поле", день второй

    На следующий день съёмки художественного фильма "Воробьиное поле" продолжилось. Хлопушка! Теплая и солнечная апрельская погода способствует…

  • "Воробьиное поле" в Серебряниках

    В московской районе Серебряники прошли натурные съемки эпизода кинофильма Павла Чухрая "Воробьиное поле". Снять эту картину режиссёр…

  • Декорации готовы

    Кино какое-то будут снимать. Судя по антуражу, на вокзал пригородных поездов будет кто-то прибывать или убывать... Про пригородные поезда - это…

promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 100 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments