promo drflyer january 1, 2017 00:01
Buy for 20 tokens
Сфера недвижимости – одна из тех областей, которая рано или поздно ставит вопросы абсолютно перед любым человеком. Одинаковых сделок не бывает. Каждая сделка с недвижимостью имеет свои юридические нюансы, учет которых совершенно необходим на предпродажной стадии во избежание крупных временных и…

Нагрузка на электросеть


Вы видели когда-нибудь, как выглядит толстенный (с руку) четырехжильный фидер после возгорания из-за перегрузки на электросети? Вот и я раньше не видел. Сейчас очень жарко. Будьте внимательны с нагрузкой на ваши электрические сети. Не допускайте перегрузок. Очень важно иметь исправный огнетушитель, чтобы быстро потушить возгорание.
20190619_095743.jpg


Фото Dr.Flyer 2019

Путин сегодня наркоту не подбрасывал, подбросил >420 задержаний



День России прошел сегодня под фашистский беспредел господ из аккупационных войск polizei. На момент написания поста по данным ОВД.ИНФО в Москве было задержано не менее 420 человек, включая А. Навального, которому мусора-наркоподбрасователи шьют белыми нитками организацию шествия, и нескольких человек из ФБК, а так же кучу журналистов различных изданий, включая И. Азара.

Но самая мякотка - это задержание американца:
"
— Он не русский, кто нерусского привел!
— I am an American..
— Американец? Свободен!
"

Все это напомнило что-то очень знакомое, из еще хорошего прошлого!



Collapse )



Фото Dr.Flyer 2019

СВОБОДУ ИВАНУ ГОЛУНОВУ!

ПУТИН, ТЫ УЖЕ НАЧАЛ ПОДБРАСЫВАТЬ НАРКОТИКИ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ?


Е. Фельдман для Медузы

ВСЕ МРАЗИ, УЧАСТВОВАВШИЕ В ЭТОЙ ПРОВОКАЦИИ, ДОЛЖНЫ ПРИСЕСТЬ НА ЗОНУ ПОЖИЗНЕННО! ВСЕ ИМУЩЕСТВО У ИХ РОДСТВЕННИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ КОНФИСКОВАНО.


Пожарники, ау!!!



Шел мимо, заметил столб огромного черного дыма. Что-то (скорее всего автосервис) смачно горело между Золоторожским валом и Волочаевской улицей. От момента пока дошёл до момента, когда сделал фото (11:52) прошло минут 10.

Collapse )
Фото Dr.Flyer 2019

Рассказ о неизвестном герое



                                                                                          Фото из интернетов

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей провинции.
Ищут давно,
Но не могут найти
Кто на мусарне
Нашкрябал корявенько
"Путин пид@р"?

(с) С.Я. Маршак

Зеленая книга



"Зеленая книга" (Green Book) - это не та хрень, что покойный Гаддафи накарябал, а фильм, получивший 2 Оскара. Отличный фильм. Обязателен к просмотру.